loading...
close

Перестрелку в одесской гостинице устроили сотрудники охранных агентств, нанятые владельцами здания

5:23 07.09.2016 Views256 Александра Волкова
Полиция Одессы в результате спецоперации задержала 22 человека. По данным правоохранительных органов, в ходе перестрелки никто не пострадал.

Перестрелку в одесской гостинице устроили сотрудники охранных агентств, нанятые владельцами здания

Правоохранительные органы Одессы задержали сотрудников охранных компаний, которые устроили перестрелку в одной из гостиниц города. Об этом сообщается на официальной странице полиции Одесской области в Facebook.

По данным одесской полиции, конфликт произошел между двумя владельцами гостиницы Villa le Premier, которые для решения вопроса наняли охранное агентство "АС" (город Днепр) с одной стороны и агентство "Олимп Юг" из Одессы с другой.

В результате перестрелки никто не пострадал. В ходе операции были задержаны 22 человека. Для выяснения обстоятельств произошедшего они были доставлены в Шевченковский отдел полиции.

Напомним. что около 22:00 по местному времени здание отеля, в котором была слышна стрельба, было оцеплено отрядами полиции, на место был вызван спецназ.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что МВД Москвы опровергло информацию о побеге экстремиста из столичного отделения полиции. В СМИ появилась информация о том, что 22-летний уроженец Дагестана, подозреваемый в экстремизме, якобы совершил побег из ОМВД "Крылатское".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть