loading...
close

Голое посвящение в первокурсники стоило руководству истфака КемГУ должностей

6:10 07.09.2016 Views616 Александра Волкова
Из-за скандала с появившимися сообщениями и фото голого посвящения в первокурсники своих должностей лишились декан исторического факультета КемГУ и два его заместителя.

Руководство истфака КемГУ уволили из-за голого посвящения в первокурсники

Руководство оскандалившегося факультета истории Кемеровского государственного университета лишилось своих должностей после появившегося в Сети голого посвящения в первокурсники.

В пресс-службе вуза сообщили, что декан исторического факультета КемГУ Константин Юматов, а также два его заместителя Роман Селезнев Алексей Адаменко уволены, сообщает интернет-газета "Вести". В настоящий момент в университете проводится проверка, которая, по предварительной информации, продлится до 9 сентября.

Напомним, что 6 сентября в Сети появились сообщения о том, что в ходе посвящения в первокурсники студенты исторического факультета Кемеровского государственного университета сняли с себя одежду.

Первокурсники объяснили, что одежду они сняли по собственному желанию, и их никто не принуждал к этому. По их словам, победа в конкурсе доставалась той команде, участники которой снимут с себя как можно больше одежды.  

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что МВД опровергло сообщения об отключении в Москве камер фото- и видеофиксации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть