loading...
close
close

Захватчики гостиницы в Одессе могут сесть на 12 лет

7:19
07 Сентября 2016 153

Захватчики гостиницы в Одессе могут сесть на 12 лет

Одесские полицейские завершили операцию по задержанию вооруженных лиц, устроивших перестрелку в гостинице Villa le Premier. Об этом сообщает официальная страница одесских правоохранителей в Фейсбук.

В результате операции задержаны 22 человека, все они оказались сотрудниками двух частных охранных фирм. Сейчас все задержанные проходят по статье о злостном хулиганстве с применением оружия (ч.4 статьи 296 уголовного кодекса Украины). По украинским законам, за это преступление они могут отправиться в места лишения свободы на срок до 12 лет.

Как уже установили следователи, вооруженные охранники представляли интересы двух собственников гостиницы, между которыми возник хозяйственный спор. Для выяснения отношений владельцы прибегли к услугам вооруженных людей.

В полиции опровергли сообщения о том, что кто-то из постояльцев гостиницы был взят в заложники. Единственными пострадавшими в ходе заварушки оказались сами охранники, после чего им была оказана медицинская помощь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что захватчики отеля в Одессе пощадили постояльцев, но не охранников.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.