loading...
close

Давление неэффективно, но давить будут: США снова расширили санкции против России

9:35 07.09.2016 Views137
Ранее стало известно, что в Америке пополнили список российских компаний, которые находятся под экономическими санкциями.

США, санкции, расширение санкций, Россия, санкционная политика

Америка расширила санкции против России. По мнению эксперта, экономическое давление на нашу страну оказалось неэффективным.

Введение новых антироссийских санкций означает беспомощность США перед Россией.

Об этом ИА "Народные новости" в среду, 7 сентября, заявил экономический аналитик Сергей Ефимов.

"На самом деле американцы продолжают применять против нашей страны оружие, которое уже давно не работает. Судите сами, санкции действуют достаточно давно, однако ошеломительного эффекта они не принесли. Наша экономика не встала, предприятия работают", пояснил эксперт.

В то же время, по его словам, американцы не знают, как еще можно воздействовать на Россию. 

"Они пытаются давить экономически, но это давление уже вызывает улыбку. Думаю, что пора переводить имеющиеся претензии в конструктивное русло", подчеркнул Ефимов. 

Ранее стало известно, что США в очередной раз расширили антироссийские санкции, дополнив список подпадающих под ограничения компаний и организаций. Об этом сообщается в уведомлении Бюро промышленности и торговли, входящего в Министерство торговли США.

В частности, под санкции попали "Ангстрем-М", "Джиован", "Ангстрем", "Ангстрем-Т", ОАО "ВО Радиоэкспорт", Пермская научно-производственная приборостроительная компания (ПНППК), АО "Микрон", а также АО НПФ "Микран", НПК "Гранат" и другие.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть