loading...
close

Стало известно, кто отдал приказ о массовой перестрелке в элитном отеле в Одессе

10:11 07.09.2016 Views121 Анна Смелая
В Одессе собственники гостиницы собрали охранников-наемников на "стрелку". Не обошлось без применения оружия, в итоге три человека пострадали и находятся в больнице.

Одесса, отель, гостиница, захват гостиницы

В гостинице Villa le Premier в Одессе в ночь на среду, 7 сентября, произошла ожесточенная перестрелка, в которой приняли участие не менее 22 человек. 

По предварительной информации, причиной конфликта стали споры между двумя бизнесменами, которые владеют этим отелем. Для того, чтобы выяснить, кто сильнее и прав, воинствующие собственники наняли сотрудников двух частных охранных агентств.

Огнестрельный спор "личных гвардий" собственников гостиничного бизнеса стал причиной госпитализации трех человек.

Об этом сообщается на официальном сайте управления Национальной полиции Украины в Одесской области в среду, 7 сентября.

По факту перестрелки в гостинице в Одессе возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Участники перестрелки, 23 человека, задержаны. В больницах в настоящее время находятся трое пострадавших в перестрелке, им оказывается необходимая медицинская помощь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что захватчики гостиницы в Одессе могут сесть на 12 лет. Из гостиницы сотрудники украинских правоохранительных органов изъяли травматическое и огнестрельное оружие, ведется расследование.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть