loading...
close

В уральской школе 60 учеников отравились неизвестным продуктом

10:12 07.09.2016 Views122 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати
В Екатеринбурге закрыли среднюю школу №184 после 60 случаев отравления детей.

В Екатеринбурге закрыли школу после массового отравления детей неизвестным продуктом

В Екатеринбурге закрыли среднюю школу после массового отравления учеников, сообщается на сайте Генеральной прокуратуры РФ.

По предоставленной информации, инцидент произошел в "Новой школе" №184 города Екатеринбурга. Во вторник, 6 сентября, на прием к школьному медику обратились сразу шесть учеников разных классов. Все дети жаловались на боли в животе, рвоту и плохое самочувствие. В данный момент устанавливается точное число детей, которые отравились в уральской школе. По предварительным данным, отравились более 60 человек.

Руководство школы приняло решение приостановить образовательную деятельность до выяснения причин происшествия. Кроме того, проводится дезинфекция школы, в частности, столовой.

На место происшествия направился прокурор Верх-Исетского района Екатеринбурга Вахит Мухамадеев. Специалисты Роспотребнадзора также были привлечены к расследованию дела.

Будут проверены сотрудники пищевого блока школы и соблюдение ими санитарно-эпидемиологических требований.  Кроме того, будут проверятся договоры на поставку продуктов питания, опрошены представители администрации средней школы и персонал школьной столовой.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть