loading...
close

Участников "цыганской" перестрелки в Екатеринбурге поймали: заведено уголовное дело за организацию массовых беспорядков

10:41 07.09.2016 Views135 Марина Зимина
Правоохранители Екатеринбурга задержали нескольких участников страшной перестрелки в цыганском поселке, в которой погибли два человека. Они стали фигурантами уголовного дела за участие в массовых беспорядках.

Участников "цыганской" перестрелки в Екатеринбурге поймали: заведено уголовное дело за организацию массовых беспорядков

Следственные органы Екатеринбурга понемногу распутывают дело о стрельбе в цыганском поселке. Уже задержали несколько участников происшествия. По предварительной информации, большая группа вооруженных людей прибыла к дому екатеринбургского бизнесмена, чтобы не просто поговорить с мужчиной, но и нанести вред его здоровью. Сотрудники органов возбудили уголовное дело за организацию и участие в массовых беспорядках. 

Между тем, предприниматель, открывший ответный огонь по вооруженным мужчинам, чтобы защитить себя и своих близких, пока к уголовной ответственности привлечен не был. Полицейские не нашли оснований для предъявления ему обвинений и отпустили под подписку о невыезде. Стоит отметить, что бизнесмен сам пришел в отделение полиции утром 5 сентября. Ранее появляться в районе он опасался, так как боялся за свою жизнь.

Напомним, предприниматель Олег Шишов был вынужден защищаться, когда к его дому подъехали около 30 вооруженных людей. Он открыл огонь и ранил девять человек. После этого бизнесмен сел в свою машину и уехал в неизвестном направлении. Позже в больнице двое раненных Олегом Шишовым скончались. Полиция объявила предпринимателя в федеральный розыск. Но уже пятого сентября мужчина сам появился в отделении полиции. 

После жуткого инцидента представитель ОП РФ решил взять расследование дела под личный контроль. Подробнее в материале: "Общественная палата проконтролирует расследование хладнокровного расстрела цыган в Екатеринбурге".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть