loading...
close

Аэропорт "Пулково" снова заработал после операции ОМОНа в здании

10:58 07.09.2016 Views118 Марина Зимина
Петербургский аэропорт "Пулково" начал работу в обычном режиме. После сообщения о бомбе людей из здания эвакуировали, но оказалось, что вызов был ложным.

Аэропорт "Пулково" снова заработал после операции ОМОНа в здании

В Петербурге очередной "телефонный террорист" устроил горожанам проблемное утро. Неизвестный позвонил в полицию и сообщил о заложенной в аэропорту Пулково бомбе. На место выехал наряд ОМОН. Правоохранители оцепили здание, эвакуировали людей и приступили к поискам опасного предмета. Через какое-то время стало понятно, что поиски тщетны, потому как никакой взрывчатки в аэропорту нет, сообщает "Комсомольская правда - Санкт-Петербург".

Между тем, десятки людей, прилетевших в город, долго не могли покинуть салоны самолетов, а улетающие толкались под дождливым небом в ожидании окончания спецоперации.

Напомним, ранее в Пулково 60-летняя пассажирка, пошутив, что в ее DVD-проигрывателе взрывчатка, навлекла на себя беду. Женщину немедленно увели для допроса, а место, где лежала техника, оцепили. Позже на петербурженку завели уголовное дело за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Подробнее в материале: "С бомбой шутки плохи: в Пулково 60-летняя петербурженка "заминировала" собственный DVD-проигрыватель".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть