loading...
close

Смертью возле храма закончилась для 23-летнего петербуржца оздоровительная прогулка на велосипеде

11:28 07.09.2016 Views721 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
В Калининском районе Петербурга возле храма Святого Великомученика и целителя Пантелеймона на проспекте Культуры прохожие нашли мертвого 23-летнего парня на велосипеде. Полиция выясняет обстоятельства смерти петербуржца.

Смертью возле храма закончилась для 23-летнего петербуржца оздоровительная прогулка на велосипеде

Петербургский велосипедист умер при загадочных обстоятельствах в Калининском районе города. Прохожие заметили валяющегося на траве молодого парня в спортивном костюме, рядом с ним лежал велосипед. На место вызвали скорую и полицию. Врачи констатировали смерть горожанина. Однако пока сказать точно от чего умер 23-летний житель Петербурга медики не могут. Эксперты осмотрят тело погибшего и выяснят причину смерти.

Тело обнаружили рано утром рядом с храмом Святого Великомученика и целителя Пантелеймона на пересечении проспекта Культуры и проспекта Луначарского. А проживал погибший, как выяснили правоохранители, на улице Есенина. Не исключено, что молодой человек просто совершал утреннюю прогулку на велосипеде. Возможно, он дал слишком сильную физическую нагрузку, и у него не выдержало сердце.

Напомним, ранее в Петербурге мужчина скончался в очереди в аптеке. Он неожиданно потерял сознание и упал на пол. Сотрудники сразу же вызвали скорую помощь, но к приезду врачей петербуржец уже умер. Подробнее в материале: "В Петербурге мужчина умер, не дождавшись своей очереди к окошку аптеки".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть