loading...
close

Факультет никогда так не унижали: выпускница КемГУ прокомментировала скандальную обнаженку первокурсников

11:24 07.09.2016 Views314 Анна Смелая
Ранее сообщалось, что после скандала с "голыми" фотографиями студентов первого курса на посвящении декан истфака КемГУ был уволен. Факт увольнения подтвердили в университете.

КемГУ, исторический факультет, голые студенты на посвящении, первокурсники

Второй день продолжает разгораться скандал, связанный с фотографиями обнаженных студентов первого курса истфака КемГУ.

"Голые" фотографии были сделаны на посвящении в студенты и попали в Интернет.

В интервью ИА "Народные новости" выпускница исторического факультета КемГУ Марина Мизгирева отметила, что раздевание было частью конкурса, направленного на укрепление коллектива первокурсников, но никто не заставлял ребят снимать в себя всю одежду:

"Ежегодно на посвящении проходит конкурс для формирования командного духа коллектива. Он состоит из нескольких этапов. Один этап заключается  в том, что студенты должны сделать максимально длинную веревку из вещей.

Поверьте, на посвящении обычно не самые лучшие погодные условия и, как правило, у всех много с собой теплой одежды. Я сама, когда была первокурсницей,  участвовала в этом конкурсе, и никто не додумался раздеться догола. Детей раздеваться никто не заставлял, и я могу поклясться, что ни один выпускник, старшекурсник или преподаватель факультета таким образом повести себя не мог. 

Я не исключают, что там были дети, которым это не близко по духу, но они разделись сами. Теперь некоторые из них заявляют, что их заставили, но им просто стыдно, что они так повеселились. Никто ведь не думал, что это выложат в Сеть. 

В КемГУ посвящения проводятся 27 лет подряд, я была на восьми из них. Никогда честь факультета так не унижали. Страдают люди, которые очень много сделали для истфака".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что голое посвящение в первокурсники стоило руководству истфака КемГУ должностей.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть