loading...
close

Четырехлетний петербуржец задохнулся в квартире на Ленинском из-за отключения аппарата вентиляции легких

11:49 07.09.2016 Views276 Марина Зимина
В Красносельском районе Петербурга на Ленинском проспекте в одной из квартир вечером 6 сентября умер четырехлетний мальчик. Правоохранители проверяют информацию о причинах смерти ребенка.

Четырехлетний петербуржец задохнулся в квартире на Ленинском из-за отключения аппарата вентиляции легких

Маленький петербуржец, проживавший с родителями на Ленинском проспекте, с рождения получил тяжелую болезнь. У малыша было нарушено дыхание, поэтому он находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Шестого сентября вечером техника, которая поддерживала жизнь больного ребенка почему-то отключилась. Не получив очередную порцию кислорода, организм малыша начал отключать все жизненно важные органы. И в конце концов ребенок скончался от асфиксии.  

Полиция Красносельского района проводит проверку. Правоохранители будут выяснять, каким образом произошло отключение аппарата искусственного дыхания.

Напомним, в Ульяновске маленький мальчик скончался, выпив паяльной кислоты. Родители оставили на полу банку с ядовитым веществом, а когда мать на минуту отвлеклась, годовалый малыш подполз к банке и отпил из нее. В тяжелом состоянии врачи забрали ребенка из дома, чтобы доставить в больницу, но по пути в медицинское учреждение он скончался. Подробнее в материале: "В Ульяновске годовалый ребенок выпил паяльной кислоты из пивной банки и умер на глазах у матери".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть