loading...
close

В Греции торнадо и наводнение: собственный дом стал могилой для женщины-инвалида, которая не смогла вызвать спасателей

11:46 07.09.2016 Views397 Анна Смелая
В Греции торнадо парализовало жизнь на Пелопонессе. Сильнейшие дожди, ураганные ветра, наводнения стали причиной гибели трех человек в стране.

Греция, наводнение, торнадо, шторм, ливни, циклон, инвалид, гибель людей, стихийное бедствие

На Грецию обрушились сильнейшие дожди и штормовые ветра, многие районы страны подверглись наводнению. Три человека погибли, в том числе, женщина-инвалид, которая не смогла дозвониться до спасателей и самостоятельно покинуть собственный дом.

Об этом сообщает телеканал Skai в среду, 7 сентября.

В ряде греческих городов уровень воды поднялся на два метра по сравнению с обычными показателями. Также на город Катаколо в западной части Пелопонесса обрушился сильный торнадо.

Ветер вырывал из земли огромные деревья, уничтожал линии электропередачи, оставляя города и поселки Пелопонесса без электричества и связи. Дороги в центральной части Пелопонесса стали похожи на реки, и в итоге автомобильное движение по ним оказалось полностью парализованным. 

Также спасатели на полуострове получили сотни звонков от граждан, которые оказались заблокированными в собственных домах, машинах, автобусах вместе с детьми и домашними животными.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что из-за циклона на Сахалине приостановили движение поездов.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть