loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Обновится лишь цена": от презентации нового iPhone 7 от Apple не ждут революционных обновлений

12:41
07 Сентября 2016 223

"Обновится лишь цена": от презентации нового iPhone 7 от Apple не ждут революционных обновлений

Сегодня уже не приходится говорить о каких-то революционных прорывах в индустрии компании Apple. Об этом ИА "Народные новости" в среду, 7 сентября, заявила политический обозреватель Галина Солонина.

"В будущем году – знаменательная дата для современного мира: 10 лет с момента появления первого смартфона, это был iPhone 1. На мой взгляд, это стало революционным изобретением, сегодня смартфоны успешно конкурируют и отъедают значительную часть рынка у прочих гаджетов, совмещая в себе компьютер, фотоаппарат, телефон, телевизор и т.д", — пояснила Солонина.

Однако, по ее мнению, сейчас уже не приходится говорить о каких-то революционных прорывах в "яблочной" индустрии: скорее всего, у iPhone 7 будет больше объем памяти, лучше камера, возможно, звук.

"Маркетологи бренда создали моду на iPhone, и сегодня миллионы людей по всему миру готовы переплачивать, чтобы стать членами элитного клуба обладателей самой новой модели этого гаджета. Так что основное обновление в iPhone, на мой взгляд, будет связано с его ценой. Ждать в этом сегменте рынка существенных технологических преобразований не приходится, так что наслаждаемся достигнутым совершенством", — резюмировала Солонина.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Apple представит новый iPhone 7 и другие модели "яблочных" гаджетов. Как ожидается, Apple продемонстрирует смартфон, который может получить название iPhone 7, а также новейшие версии других устройств. Презентация состоится в комплексе Bill Graham Civic Auditorium в Сан-Франциско.

Автор: Михаил Долин

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.