loading...
close

Стало известно, с чем связаны обыски в главном офисе "Ленэнерго" в Петербурге

12:17 07.09.2016 Views121 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
СМИ сообщили, что в главном офисе "Ленэнерго" в Петербурге проходят обыски СКР. По словам источника прессы в правоохранительных органах, обыски связаны с уголовной статьей.

СКР, Следственный комитет, Ленэнерго, обыски

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу организовал обыски в главном офисе компании "Ленэнерго". Сотрудники СКР работают в организации с раннего утра.

Об этом сообщает РИА Новости в среду, 7 сентября, со ссылкой на информацию источника в правоохранительных органах.

По данным источника, обыски в "Ленэнерго" проводятся в связи с уголовной статьей, которая предполагает наказание до 4 лет лишения свободы за создание препятствий для осуществления правосудия и производства предварительного следствия.

Официального комментария "Ленэнерго" в настоящее время нет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в компании известного бизнесмена Виктора Вексельберга "Ренова" в центре Москвы проходят обыски.

Позднее официальный представитель СКР Владимир Маркин заявил, что обыски проходили в компании в связи с делом о даче взяток в особо крупном размере руководству Республики Коми в период с 2007 по 2014 годы. Фигурантами уголовного дела стали бывшие и действующие топ-менеджеры компании "Т Плюс", которая является подконтрольной структурам Вексельберга.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть