loading...
close

Страсти по золоту: СК хочет заключить под стражу замглавы ОВД Лефортово за присвоения и растраты

12:38 07.09.2016 Views75 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати
Заместителя начальника ОВД Лефортово Анзора Шулая обвинили в растрате и незаконном присвоении миллионов и килограммов золота.

Лефортово, ОВД, растрата, присвоение денег, Москва

Заместителя начальника ОВД Лефортово Анзора Шулая обвинили в растрате и незаконном присвоении денег – всего около 7 миллионов рублей, а также золота.

Об этом сообщается на официальном сайте Следственного комитета России в среду, 7 сентября.

По информации СКР, обвинение Шулаю уже предъявили, и теперь следователи будут добиваться решения суда о заключении подозреваемого под стражу.

Шулая подозревают в том, что он нарушил УК России по статьям "Присвоение или растрата" и " Злоупотребление должностными полномочиями ". По версии следствия, сотрудник полиции Лефортово присвоил себе деньги, которые ранее изъяли у фигурантов дела, которое находилось под контролем у Шулая. Сотрудник полиции решил скрыть свое собственное преступление, потребовав от потерпевшего, чтобы он "немного преувеличил" сумму, которую у него ранее украли злоумышленники. Тем не менее, потерпевший не пошел на следку с Шулаем и рассказал обо всем в полиции.

Также стало известно, что Шулай похитил еще и 20 килограммов золота, которые тоже были изъяты в рамках одного из уголовных дел.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть