loading...
close

Лихой пенсионер на мопеде зашиб 12-летнюю петербурженку на Мебельной и умчал прочь

12:50 07.09.2016 Views177 Марина Зимина
В Приморском районе Петербурга на улице Мебельная произошел небывалый случай. Пенсионер, рассекающий на мопеде по территории двора, сшиб 12-летнюю девочку. Несмотря на то, что ребенок получил серьезную травму, мужчина не остановился, а постарался поскорее уехать, чтобы никто не заметил аварии.

Лихой пенсионер на мопеде зашиб 12-летнюю петербурженку на Мебельной и умчал прочь

На Мебельной улице 6 сентября вечером резвый пожилой  мужчина, как мальчишка гоняющий по двору на мопеде, сшиб несовершеннолетнюю девочку. Ребенок получил сотрясение мозга, множественные ушибы и ссадины, а также черепно-мозговую травму. Но несмотря на плохое состояние пострадавшей и ее маленький возраст, водитель двухколесного транспортного средства не решился остановиться, поинтересоваться здоровьем 12-летней девочки и предложить ей свою помощь.

Вместе этого он нажал на газ и уехал, чтобы снять с себя ответственность за произошедшее. Однако правоохранители, к которым обратились родители пострадавшей школьницы, уже через несколько часов, опросив жителей близлежащих домов, обнаружили преступника. В отношении мужчины заведено дело об административном правонарушении по двум статьям: причинение легкого вреда здоровье из-за нарушения ПДД и за неоказание помощи пострадавшему.

Напомним, ранее на улице Одоевского мужчина прямо на пешеходном переходе сбил четырехлетнего мальчика. Ребенок уехал на самокате вперед мамы и оказался под колесами иномарки. Подробнее в материале: "В Петербурге водитель Hyundai сбил на "зебре" четырехлетнего мальчика на глазах у матери".

 

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть