loading...
close

Звезда фильма "Ширли-мырли" заплатил 150 тыс рублей за сбитого на дороге полицейского

14:35 07.09.2016 Views116 Марина Зимина
Актер Валерий Николаев, звезда десятков кинолент, обожаемых зрителями, заплатил штраф за нарочно сбитого на одной из улиц Москвы сотрудника органов. Суд приговорил звезду кино к денежному наказанию в размере 150 тысяч рублей.

Звезда фильма "Ширли-мырли" заплатил 150 тыс рублей за сбитого на дороге полицейского

Известный актер Валерий Николаев, осужденный за нападение на сотрудника правоохранительных органов, заплатил 150 тысяч рублей. К штрафу артиста приговорили еще в начала августа, признав его виновным в насилии на полицейским, находившимся при исполнении. Учитывая смягчающие обстоятельства, суд решил ограничиться денежной компенсацией.

Напомним, 25 февраля 2016 года Валерий Николаев, по информации следственных органов, отказался предъявить полицейским, остановившем его на Никитском бульваре, свои документы. Более того, актер попытался уехать с места и не обращая внимания на останавливающих его правоохранителей. Он нажал на газ и сбил инспектора ДПС. Медики зафиксировали множественные ушибы и ссадины на теле потерпевшего.

После происшествия было возбуждено дело. Подробнее в материале: "Популярному российскому актеру Николаеву грозит 10 лет тюрьмы".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть