loading...
close

Ссора пьяных пациентов в противотуберкулезном диспансере под Кировом обернулась жестоким убийством

13:56 07.09.2016 Views817 Ульяна Орлова
В Омутнинском противотуберкулезном диспансере в Кировской области обнаружили труп 62-летнего пациента. Следователи предполагают, что пенсионер был убит соседом по палате.

Ссора пьяных пациентов в противотуберкулезном диспансере под Кировом обернулась жестоким убийством

6 сентября полицейским сообщили, что в палате диспансера лежит мертвый пациент. Оперативники при обследовании тела погибшего обнаружили повреждения в области головы. 

Вскоре в уголовном деле появился первый подозреваемый. Это 34-летний пациент медучреждения. По предварительной версии, в ночь на 6 сентября он крепко повздорил со своей жертвой, после чего набросился на пенсионера с кулаками. После драки подозреваемый лег спать, а пострадавший умер.

В пресс-службе СУ СК РФ по Кировской области подчеркивают, что на момент совершения убийства предполагаемый преступник и его жертва были пьяны. Все обстоятельства трагедии сейчас выясняются.

"Преступление, в котором подозревается мужчина, относится к категории особой тяжести, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до 15  лет", — добавили в ведомстве.

Как сообщало ранее ИА "Народные новости", еще одно "пьяное" убийство было совершено в Мончегорске. Там мужчина избил и искромсал ножом свою собутыльницу.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть