loading...
close

Насиловавший спящих девочек в лагере маньяк-педофил получил 13 лет тюрьмы

14:03 07.09.2016 Views467 Анна Карпова
Суд Ульяновска приговорил к 13 годам тюрьмы местного жителя, который приникал в детский лагерь и жестоко насиловал спящих девочек. Первое преступление педофил совершил в далеком 1994-ом году.

Насиловавший спящих девочек в лагере маньяк-педофил получил 13 лет тюрьмы

Маньяк из Ульяновска получил свое. 55-летний мужчина проникал ночью в местный детский лагерь и насиловал девочек. По версии следствия, летом 1994 года извращенец залез в спальню оздоровительного лагеря в ульяновской области и вынес спящую 11-летнюю девочку. Педофил надругался над ребенком в ближайшем лесу, после чего скрылся.

Сотрудники правоохранительных органов собрали тогда биоматериалы и провели расследование, но поймать преступника не удалось.

Спустя долгих 14 лет, летом 2008 года, педофил вновь вернулся в уже знакомый детский лагерь. За сезон насильник несколько раз наведывался к девочкам, воровал из спящими из комнаты и издевался над ними.

Лишь в 2015-ом году с приходом на службу полиции самых современных технологий удалось вычислить маньяка. Им оказался местный житель. Изъятые на месте преступления материалы подтвердили его вину. Вдобавок голос извращенца опознала одна из его жертв.

По решению суда ближайшие 13 лет преступник проведет в тюрьме. Педофила отправят в колонию строгого режима.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть