loading...
close

Совладельца компании Вексельберга "Ренова" арестовали по делу о взятках в Сыктывкаре

14:29 07.09.2016 Views131 Анна Смелая
СМИ сообщили о решении суда от аресте на два месяца Евгения Ольховика, который занимает пост совладельца компании Виктора Вексельберга "Ренова".

Вексельберг, Ренова, Т Плюс, Вайнзихер, Коми, энергохолдинг, взятки, уголовное дело, суд

Совладельца компании известного российского бизнесмена Виктора Вексельберга "Ренова" Евгения Ольховика арестовали по решению Сыктывкарского суда по делу о даче взяток в особо крупном размере экс-руководству Коми.

Об этом сообщает агентство "Интерфакс" в среду, 7 сентября, со ссылкой на решение Сыктывкаского суда.

Ольховика арестовали на два месяца, до 5 ноября 2016 года. Судебное заседание в Сыктывкаре проходило в закрытом режиме. Также суд должен будет избрать меру пресечения генерального директора компании "Т Плюс" Бориса Вайнзихера, который тоже находится в Сыктывкаре и ранее был задержан по делу о взятках.

Экс-глава "Вымпелкома" Михаил Слободин, который, по некоторым данным, в настоящее время находится за границей и тоже проходит по уголовному делу в качестве одного из фигурантов, объявлен в федеральный розыск.

В настоящее время СКР ведет расследование уголовного дела против бывших и действующих топ-менеджеров компании ЗАО "Комплексные энергетические системы" ("Т Плюс"), которая входит в структуры Вексельберга, по делу о крупных взятках, которые они платили руководству Коми в период с 2007 по 2014 годы: речь идет о десятках миллионов рублей.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть