loading...
close

Упившийся москвич с банкой пива попытался убить себя в комнате полиции на станции метро "Автозаводская"

15:05 07.09.2016 Views105 Марина Зимина
В московском метрополитене пьяный 31-летний житель столицы попытался покончить с собой после задержания сотрудниками транспортной полиции.

Упившийся москвич с банкой пива попытался убить себя в комнате полиции на станции метро "Автозаводская"

Пьяный житель Москвы зашел на станцию метрополитена с банкой пива и попытался пройти через турникеты. Неадекватного мужчину заметили правоохранители. Его сразу же отвели в комнату полиции, чтобы невменяемый москвич не навредил себе и окружающим. Но себе он все-таки успел причинить вред. Оказавшись в изоляции, упившийся мужчина попытался покончить с собой. Сотрудники органов остановили его и тут же вызвали скорую помощь.

Врачи госпитализировали 31-летнего москвича и поставили ему диагноз - предсуицидальный приступ. Все произошло на станции Автозаводская около половины двенадцатого дня.

Напомним, 6 сентября в Петербурге 13-летний мальчик покончил с собой в квартире родителей. Мертвого сына нашел отец. Правоохранители обнаружили в доме предсмертную записку, в которой подросток просил никого не винить в его смерти.  Подробнее в материале: "В Петербурге 13-летний самоубийца оставил родителям предсмертную записку".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть