loading...
close

"Зажгла": развратный тверк москвички у Вечного огня приравняют к вандализму

14:47 07.09.2016 Views490 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати
Минувшей ночью москвичка Алена Астахова станцевала тверк у Вечного огня. Теперь любительнице "попотряса" грозит наказание по статьям "Хулиганство" и "Вандализм".

"Зажгла": развратный тверк москвички у Вечного огня приравняют к вандализму

Девушка не побоялась пуститься в пляс в памятном месте. Как сообщают СМИ, у стен Кремля в непосредственной близости к Вечному огню звезда соцсетей показала, на что способна. Девушка станцевала тверк, основой которого являются зажигательные движения ягодицами.

Алена Астахова пояснила, что она с друзьями снимала шоу, и до Вечного огня было еще несколько метров. Тем не менее, отговорки девушке не помогли – танцовщицу забрали в полицию.

В районном отделении "Китай-города" Астахова написала объяснительную, после чего ее отпустили. Не далее как 1 сентября танцовщица уже попала в один скандал. Девушка "зажгла" в костюме школьницы, что вызвало осуждение у многих. Тогда красотка пообещала устроить танцы на Красной площади или в московском метро.

Напомним, что в свое время, по словам девушки, ее тверк оценил даже известный футболист Криштиану Роналду. Звезда сборной Португалии поставил "лайк" под видео с танцем Астаховой, после чего между ними завязалась переписка в социальных сетях.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть