loading...
close

Пассажирский лайнер вместо полета на Родос более часа кружил над Манчестером и сжигал топливо

14:55 07.09.2016 Views117 Анна Смелая
Самолет, который должен был следовать из Манчестера на Родос, вернулся в аэропорт из-за неисправного шасси. До посадки он час кружил в небе, сжигая топливо.

Манчестер, Родос, аэропорт, ЧП, шасси, поломка, технические неисправности на борту

Пассажирский лайнер, который должен был лететь из Манчестера на Родос, после взлета около часа кружил над аэропортом, сжигая топливо. Причиной ЧП стали технические неполадки на борту, предположительно, проблемы с шасси, из-за которых экипаж принял решение о возвращении в аэропорт. 

Об этом сообщается в Twitter AIRLIVE.net в среду, 7 сентября.

В итоге Boeing 757-200 успешно приземлился в аэропорту Манчестера. Информации о пострадавших в настоящее время нет. Самолет отправят на диагностику и ремонт, а пассажиры отправятся на Родос на другом воздушном судне.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что пилот AirAsia перепутал Австралию с Малайзией и посадил самолет в другой стране. Инцидент произошел в марте 2015 года, и на протяжении нескольких месяцев шло расследование, направленно на то, чтобы установить виновных. Самолет направлялся в Куала-Лумпур, но вместо этого приземлился в Мельбурне. Причиной происшествия уже назвали невнимательности командира пассажирского воздушного судна.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть