loading...
close
close

Депутат Рады призвал Киев отказаться от советов "дяди Сэма" и начать слушать Россию

15:09
07 Сентября 2016 543

Депутат Рады призвал Киев отказаться от советов "дяди Сэма" и начать слушать Россию

Украина должна наладить отношения с Россией и перестать слушать советы "дяди Сэма", заявил внефракционный депутат Верховной Рады Украины Яков Безбах.

Для спасения собственной экономики Киеву необходимо восстановить промышленность, которая была заложена при СССР, передает интернет-газета "Украинские Новости" слова депутата.

Безбах убежден, что Украина не должна рассчитывать на советы "заокеанских дядей Сэмов". Депутат указал на зависимость национальной экономики от МВФ и экспорта, в то время как промышленность не развивается, а в стране растет безработица.

Как заявил депутат, потепления в отношениях с Россией может помочь Украине восстановить экономику страны. Он также напомнил, что страны, которые ввели санкции против Москвы, продолжают торговые отношения с Россией, несмотря ни на что.

Больше всего, по словам Безбаха, с РФ торгуют США, которые оказывают на Москву самое сильное давление.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.