loading...
close
close

Развратный учитель истории из 57 школы заявил, что психотерапевт запретил ему говорить растлении школьниц два месяца

15:29
07 Сентября 2016 798

Развратный учитель истории из 57 школы заявил, что психотерапевт запретил ему говорить растлении школьниц два месяца

Учитель истории из 57 школы, много лет заводивший отношения со своими несовершеннолетними ученицами, рассказал, что после того, как эту информацию сделали общественным достоянием, ему пришлось обратиться к психотерапевту. Об этом он сообщил в личной беседе с одним из израильских журналистов, пишет LifeNews. Кроме того, Борис Меерсон отметил, что его врач посоветовал около двух месяцев вообще не обсуждать тему этого скандала. 

Между тем, после того, как общественность узнала о растлении девочек в школе 57, директора учебного заведения попросили "с вещами на выход". Подробнее в материале: "Директор московской школы №57 уволился после скандала с развратным учителем".

Долгие годы никто не хотел замечать, что Меерсон встречается со своими ученицами, которые еще не достигли совершеннолетия. Не так давно в социальных сетях появился комментарий, в котором говорилось о развратном поведении учителя. Позже слова подтвердила бывшая ученица Меерсона. Между тем, учителя истории, более 10 лет проработавшего в 57 школе, моментально уволили.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Легенда о Сайлент Хилле: город-призрак, который покорил мир

Заброшенный вымышленный город Сайлент Хилл в американской глубинке получил жизнь в стольких играх, фильмах, комиксах, иллюстрациях, что может показаться более реальным, чем города-призраки, знакомые лишь по картинкам в научно-популярном журнале.