loading...
close

Зверски забившего врача-рентгенолога мужчину обвиняют в покушении на убийство

16:01 07.09.2016 Views396 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Мужчину, который набросился на врача-рентгенолога в больнице Орехово-Зуева и отправил медика в реанимацию с тяжелыми травмами, обвиняют в покушении на убийство. Ранее его дело рассматривали по статье причинение тяжкого вреда здоровью.

Зверски забившего врача-рентгенолога мужчину обвиняют в покушении на убийство

Молодому жителю Орехово-Зуева грозит огромный срок за нападение на врача-рентгенолога на приеме в больнице. Мужчину задержали и сейчас он находится под арестом. Сначала следствие предъявило ему обвинение за причинение тяжкого вреда здоровью. Однако уже через некоторое время, после того, как вскрылись новые обстоятельства, дело решили переквалифицировать. Теперь мужчине предстоит ответить за покушение на убийство.

Изуродованный врач-рентгенолог рассказал, что к нему на прием пришла сестра задержанного. Она хотела, чтобы медик пропустил ее без очереди, а когда он отказался, начала бить его руками и кричать. Рентгенолог попытался остановить женщину и в этот момент на него со спины налетел огромный бугай - брат женщины. Он уронил сотрудника больницы на пол и начал бить кулаком по лицу. Через некоторое время мужчина потерял сознание. Брата остановила начавшая скандал родственница.

Когда злоумышленника задержали, следствие выяснило, что совсем недавно мужчина вышел из тюрьмы, где отбывал срок за избиение человека. 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть