loading...
close
close

Израиль передал России обвиняемого в растлении детей священника Грозовского

15:43
07 Сентября 2016 84

 Израиль передал России обвиняемого в растлении детей священника Грозовского
Израиль передал российским представителям петербургского священника Глеба Грозовского, которого обвиняют в совращении несовершеннолетних. В среду, 7 сентября, подозреваемый на самолете прилетит в Москву.

Сотрудник управления тюрем Израиля подтвердил РИА "Новости" передачу российским властям Грозовского. Там же уточнили, что передача прошла в аэропорту Тель-Авива.

Ранее адвокат Грозовского Хаим Айзенкот рассказал журналистам, что священника приковали к койке в израильской тюрьме. Надзиратели объяснили свой поступок тем, что Грозовский может причинить себе вред.

По версии Следственного комитета РФ, петербургский священнослужитель в 2011 и 2013 годах растлевал детей, отдыхавших в лагерях Ленобласти и Греции. Как только священником заинтересовались следователи, он сбежал в Израиль.

Сам Грозовский отрицает свою вину и настаивает, что обвинения против него носят политический характер.

Автор: Юлия Нуртдинова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.