loading...
close
close

На Урале мужчина зверски убил мать и полтора месяца не мог расстаться с ее трупом

15:57
07 Сентября 2016 372

На Урале мужчина зверски убил мать и полтора месяца не мог расстаться с ее трупом
Во вторник вечером, 6 сентября, полицейским сообщили об обнаружении убитой женщины в квартире в поселке Североуральского городского округа. По данному факту возбудили уголовное дело.

Оперативники быстро установили личность убитой – ей оказалась женщина 1949 года рождения, которая проживала в квартире с 44-летним сыном. Именно он, как полагают следователи, причастен к гибели женщины.

Во время допроса задержанный рассказал, что постоянно ссорился с матерью. В конце июля он вновь повздорил с пожилой женщиной и нанес ей несколько колото-резаных ран. Мужчина решил не расставаться с телом матери и оставил его в квартире, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Свердловской области.

Убийство помогли раскрыть соседи погибшей. Они заметили, что мать злоумышленника перестала появляться на людях. Бдительные соседи не поверили сыну, утверждавшему, что мать уехала, и обратились в полицию.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Упившийся москвич с банкой пива попытался убить себя в комнате полиции на станции метро "Автозаводская".

Автор: Юлия Нуртдинова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.