loading...
close

Лидера "Коррозии металла" посадили за решетку по подозрению в поджоге дома россиянина в Черногории

16:23 07.09.2016 Views111 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Лидера группы "Коррозия металла" Сергея Троицкого задержали и заключили под стражу на целый месяц в Черногории. Музыканта подозревают в поджоге дома другого россиянина. Известного по кличке Паук певца сняли с поезда.

Лидера "Коррозии металла" посадили за решетку по подозрению в поджоге дома россиянина в Черногории

Музыкант Сергей Троицкий стал главным подозреваемым в деле о поджоге дома. Правоохранители Черногории считают, что Паук спалил дом своего соотечественника, проживающего в курортном городке Сутоморе. При этом после того, как лидер "Коррозии металла" набедокурил, он сразу же сел в поезд Черногория - Белград и хотел сбежать из государства. Его задержали уже в пути, вытащив из железнодорожного транспорта. 

Сергея Троицкого посадили под арест до выяснения всех обстоятельств. В течение месяца музыкант будет гарантировано находиться под стражей. Уголовное дело пока не возбуждено. Также неизвестно, сколько лет грозит артисту в случае, если подозрения черногорских полицейских подтвердятся.

Напомним, 7 сентября стало известно, что актер Валерий Николаев, намеренно сбивший на одной из улиц Москвы полицейского, был наказан штрафом в 150 тысяч рублей. Артист уже заплатил нужную сумму и суд претензий к буяну больше не имеет. Подробнее в материале: "Звезда фильма "Ширли-мырли" заплатил 150 тыс рублей за сбитого на дороге полицейского".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть