loading...
close

Федеральный розыск экс-главы "Вымпелкома" Слободина отразится на имидже всей компании

16:14 07.09.2016 Views140 Дима Оленин
Федеральный розыск экс-главы "Вымпелкома" Михаила Слободина серьезно скажется на работе и будущем компании.

Федеральный розыск экс-главы "Вымпелкома" отразится на имидже всей компании

Экс-гендиректора "Вымпелкома" Михаила Слободина объявили в федеральный розыск по подозрению во взятке руководству республики Коми.

В ходе судебного заседания о заключении под стражу совладельца "Реновы" было принято решение о федеральном розыске бывшего генерального директора "Вымпелкома" Михаила Слободина, который в данный момент находится за пределами России.

Отметим, что 5 сентября Слободин покинул пост главы "Вымпелкома". Он также обещал дать показания по делу о взятках в республике Коми, когда прибудет на родину.

Как сообщил ИА "Народные новости" главный редактор Mobile-Review.com и владелец Mobile Reseach Group Эльдар Муртазин, страны всего мира будут заинтересованы в том, чтобы выдать Слободина России, поскольку его уже объявили в федеральный розыск.

"Но Михаил Слободин сказал, что вернется в конце недели в Россию и встретится со следователями, пока конец недели не наступил, и говорить о том, чем это закончится сложно. Я думаю, для компании, конечно, это плохой пиар. В том году был скандал коррупционный с Узбекистаном, бывший генеральный директор Александр Изосимов лишился текущей работы; параллели абсолютно одинаковые. Компания наверняка будет проводить аудит, через полгода мы увидим результаты. Наверняка из компании уйдут много менеджеров, топ-менеджеров, ну, и если учитывать, что компания падает — это, конечно, плохо скажется. Нужно ждать. Пока мы слышим только сторону следствия. Нужно смотреть, что скажет Слободин", — подчеркнул он.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что бывший гендиректор "Вымпелкома" Михаил Слободин объявлен в федеральный розыск.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть