loading...
close

Мизулина требует изменить законодательство после скандала с учителем-педофилом в 57 школе

17:51 07.09.2016 Views258 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Первый зампред комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина после скандал с развратным учителем Борисом Меерсоном в 57 школе Москвы заявила, что необходимо внести изменения в законодательство РФ.

Мизулина требует изменить законодательство после скандала с учителем-педофилом в 57 школе

Елена Мизулина считает, что нужно отменить снятие наказания за истечением срока давности преступления для таких дел, в которых речь идет о педофилах-извращенцах. Представительница власти объяснила, что Борис Меерсон на практике доказал обществу - такие отклонения, как тяга к интимным отношениям с незрелыми девочками, не проходят с годами, а потому и наказывать за это можно хоть спустя десятки лет, ведь надругательство над несовершеннолетними может повториться в любой момент.

О том же ранее говорил и уполномоченный по правам детей в России Павел Астахов. Кроме того, детский омбудсмен уточнил, что педофилов нужно лечить медикаментами и путем хирургического вмешательства. Подробнее в материале: "Астахов придумал жестокое наказание для педофилов".

Напомним, в августе в социальных сетях вскрылась информация о том, что учитель истории из 57 школы более 10 лет заводил отношения со своими несовершеннолетними ученицами. После обнародования этой информации, преподавателя уволили из учебного учреждения. Позже за педагогом со своего места ушел и директор школы.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть