loading...
close

Аршавин назвал назначение Черчесова идеальным вариантом для сборной России

18:36 07.09.2016 Views97 Анна Карпова
Звезда российской сборной Андрей Аршавин, который сейчас выступает за казахстанский "Кайрат", прокомментировал назначение Станислава Черчесова главным тренером национальной команды и возможность своего возвращения в сборную.

Аршавин назвал назначение Черчесова идеальным вариантом для сборной России

Известный полузащитник указал на то, что в сложившейся ситуации назначение Станислава Черчесова на пост главного тренера является идеальным вариантом для сборной России. При этом экс-звезда "Зенита" и "Арсенала" отметил, что в его возрасте уже необходимо думать о каждом дне в футболе, однако о возвращении в сборную сейчас говорить не имеет смысла.

Аршавин предложил продолжить эту тему, если он вдруг получит вызов в национальную команду. Полузащитник пояснил, что уже слишком давно не выступал за сборную России, и ему трудно загадывать на будущее.

Напомним, Станислав Черчесов сменил в национальной команде Леонида Слуцкого, который подал в отставку после провала российской дружины на Евро-2016. Под руководством нового главного тренера национальная команда провела два товарищеских матча. В первом поединке подопечные Черчесова в гостях сыграли вничью со сборной Турции, во втором – дома обыграли Гану с минимальным счетом.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть