loading...
close
close

Хавбек "Локомотива" Тарасов пропустит полгода из-за серьезной травмы колена

20:55
07 Сентября 2016 157

Хавбек "Локомотива" Тарасов пропустит полгода из-за серьезной травмы колена

Согласно информации официального сайта футбольного клуба, Тарасов будет вынужден пропустить полгода из-за серьезной травмы крестообразных связок колена, сообщает "Российская газета".

Операция полузащитника сборной России пройдет в ближайшее время. После нее хавбеку предстоит курс реабилитации.

Напомним, Тарасов был травмирован на контрольном матче России и Турции. Полузащитник пробыл на поле 62 минуты, затем его заменили на футболиста клуба "Краснодар" Юрия Газинского. 

Между тем, это уже не первая подобная травма известного хавбека. Так, из-за разрыва крестообразных связок зимой 2014 года ему пришлось отказаться от участия в чемпионате мира в Бразилии. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Защитник "Ростова" дебютирует в обновленной сборной России по футболу в матче с Турцией

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.