loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Долетался: известного рэпера Птаху подозревают в экстремизме

21:39
07 Сентября 2016 144

Долетался: известного рэпера Птаху подозревают в экстремизме

Факт уголовного преследования популярного музыканта подтвердила в среду, 7 сентября, старший помощник руководителя ГСУСК по столице Юлия Иванова, сообщают РИА Новости. 

Согласно её словам, сотрудники правоохранительных органов Москвы возбудили в отношении рэпера Давида Нуриева уголовное дело по 228-й статье Уголовного кодекса Российской Федерации "Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства".

Позднее стало известно, что рэпер привлек внимание полиции тем, что прямо во время своего выступления в московском клубе "16 тонн" оскорбил членов организации "Антидиллер", которые активно борются с распространением наркотиков. 

Напомним, Птаха прославился благодаря участию в одной из самых известных рэп-групп 2000-х годов — Centr. Сейчас музыкант строит сольную карьеру. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.