loading...
close
close

Павлюченко объяснился перед болельщиками за дорожный "мордобой" в Екатеринбурге

22:46
07 Сентября 2016 124

 Павлюченко объяснился перед болельщиками за дорожный "мордобой" в Екатеринбурге

Нападающий ФК "Урал" Роман Павлюченко извинился перед своей командой и болельщиками за дорожный инцидент, участником которого он стал в Екатеринбурге, пишет "Р-Спорт".

По словам Романа Павлюченко, никакой драки, информацию о которой ранее распространяли некоторые СМИ, не было.

Как рассказал Роман Павлюченко, дорожный конфликт возник из-за того, что во время дорожного движения никто из водителей не уступил друг другу дорогу, после чего они припарковались и слегка потолкались телами, однако драки, о которой появились сообщения в СМИ, не было.

Роман Павлюченко также подчеркнул, что сожалеет о случившемся инциденте и не очень рад тому, что из обычной "бытовой" ситуации некоторые СМИ пытаются раздуть сенсацию.

Как ранее сообщалось, нападающий "Урала" Роман Павлюченко, ранее выступавший в составе сборной России по футболу, стал участником дорожного конфликта, в результате которого никто не пострадал.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.