loading...
close
close

В Минобороны рассказали, как вели себя самолеты США после сближения с российскими Су-27

1:10
08 Сентября 2016 902

В Минобороны рассказали, как вели себя самолеты США после сближения с российскими Су-27

Американские самолеты-разведчики резко изменяли свой курс и направлялись в противоположную от границы сторону после того, как к ним приближались российские истребители.

Об этом завил официальный представитель министерства обороны Российской Федерации генерал-майор Игорь Конашенков.

Он отметил, что над акваторией Черного моря российские самолеты приближались к американским разведчикам, чтобы визуально их опознать и определить бортовые номера, пишет РИА Новости.

Зарубежные СМИ ссылаясь на источники в Пентагоне сообщили, что российские истребители предприняли якобы "небезопасный" и "непрофессиональный" перехват американского самолета-разведчика.

Конашенков подчеркнул, что российские пилоты действовали в рамках международных правил совершения полетов.

ИА "Народные новости" писало, что российский истребитель Су-27 перехватил истребитель ВВС США над Черным морем. В частности, представители американского оборонного ведомства заявили, что российский истребитель перехватил их самолет-разведчик над Черным морем.

Автор: Вера Павлова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.