loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Россией руководит настоящий лидер: Трамп признал превосходство Путина над Обамой

7:49
08 Сентября 2016 172

Трамп, Путин, США, отношения России и США, политика, выборы в Америке, президентские выборы в США, Клинтон

Дональд Трамп во время выступления на американском телевидении открыто заявил о готовности выстраивать хорошие отношения с Россией и президентом РФ Владимиром Путиным. 

По его словам, Владимир Путин является настоящим лидером, который контролирует происходящее в России гораздо лучше, чем Барак Обама контролирует систему, созданную в Америке. По мнению Трампа, последний президент США привел страну к расколу.

Об этом кандидат в президенты США от республиканцев заявил во время заочных предвыборных дебатов на телеканале NBC News в четверг, 8 сентября.

Также Трамп подчеркнул, что в случае, если он станет президентом, Вашингтон будет плотно сотрудничать с Москвой в борьбе с запрещенной в России террористической группировкой "Исламское государство"*.

Трамп резко ответил на язвительное напоминание ведущего о том, что Владимир Путин ранее назвал Трампа яркой личностью – этот комплимент вызвал неоднозначную реакцию в той части американского общества, которое отличается антироссийскими настроениями. По словам кандидата в президенты США, он "принимает такой комплимент" и в ответ будет говорить "хорошие вещи о Путине".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Трамп заявил, что Обама распустил генералов и превратил их в развалины.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.