loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Последнее сирийское предупреждение: СМИ узнали подробности сделки Москвы и Вашингтона по Сирии

8:11
08 Сентября 2016 426

Последнее сирийское предупреждение: СМИ узнали подробности сделки Москвы и Вашингтона по Сирии

Американская сторона сделала России "последнее предложение" по сирийскому урегулированию и ждет от Москвы решения. Об этом в четверг пишет американская газета The Washington Post.

Известно, что администрация Обамы предлагает Кремлю сценарий, по которому в зоне конфликта прекращаются полеты сирийской авиации и одновременно стартует российско-американская воздушная кампания против террористов.

Газета отмечает, что в Вашингтоне считают это предложение последним, подчеркивая, что терпение Белого дома в попытках договориться с Москвой по Сирии истекло. Вместе с этим остаются неизвестными планы США на случай, если Кремль не примет условия сделки.

Отметим, что в среду МИД России анонсировал очередную встречу Сергея Лаврова и Джона Керри по сирийскому вопросу, которая должна состояться 8-9 сентября в Женеве. Однако госдепартамент США пока не подтвердил эти сообщения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Турция готова начать совместную с США операцию по освобождению сирийской Ракки от боевиков ИГ.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.