loading...
close
close

Браво, белорусы: россияне в соцсетях сердечно благодарят соседей за российский флаг на Паралимпиаде в Рио

8:25
08 Сентября 2016 3338

Белоруссия, Паралимпиада, Рио-де-Жанейро, сборная Белоруссии, церемония открытия Паралимпийских Игр

Россияне в социальных сетях сердечно благодарят паралимпийскую сборную Белоруссии, спортсмен из которой, несмотря на большие риски попасть в немилость Международного паралимпийского комитета, пронес на церемонии открытия Паралимпиады в Рио-де-Жанейро российский флаг.

"Браво, Белоруссия!", "Низкий поклон", "Спасибо, братья!": именно так звучит большая часть благодарных высказываний в российском сегменте соцсетей.

В Международном паралимпийском комитете уже заявили, что белорусского спортсмена, который нес флаг, нашли, российский триколор у него отобрали, теперь комитет решает, какие "меры" примет.

Об этом сообщил спортивный корреспондент Press Association Мэтт МакГихэн в социальных сетях в четверг, 8 сентября.

Ранее сообщалось, что белорусский спортсмен во время открытия Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро пронес российский флаг в знак солидарности с российскими спортсменами. Белорус прошел с российским флагом около четверти круга, а затем организаторы отобрали у него триколор.

Россиян отстранили от участия в соревнованиях из-за доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA), авторы которого обвинили Россию в создании "государственной системы допинга спортсменов".

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Простоквашино-троллинг: Роскомнадзор рассказал пользователям соцсетей, как распознавать фейки

Сразу же после новогодних праздников в соцсетях со скоростью вируса стала распространяться информация о якобы запрете Роскомнадзором мультфильма «Трое из Простоквашино». К сожалению, многие поверили в этот абсурд, включая продюсера Макса Фадеева. РКН решил воспользоваться «оружием» троллей и опубликовал в соцсети «тест» по определению фейков.