loading...
close

Россия утрет нос Украине, проведя Евровидение-2017 на высшем уровне

9:30 08.09.2016 Views299
Эксперт оценил возможность переноса международного музыкального конкурса "Евровидение-2017" из Украины в Россию из-за проблем украинцев с подготовкой конкурса.

Россия утрет нос Украине, проведя Евровидение-2017 на высшем уровне

В России есть много городов с очень развитой инфраструктурой, что позволяет без особых усилий и затрат провести международный конкурс "Евровидение". Такое мнение ИА "Народные новости" в четверг, 8 сентября, высказал политолог, кандидат социологических наук Сергей Таланов.

"Кроме того, у РФ есть большой опыт проведения крупных международных мероприятий, конкурсов, олимпиад. В последнее время очень остро стоят вопросы, связанные с безопасностью проведения тех или иных мероприятий. В нашей стране безопасности уделяется пристальное внимание, и спецслужбы многих стран перенимают у нашей страны опыт по обеспечению безопасности при проведении массовых культурно-зрелищных мероприятий", — отметил Таланов.

По мнению политолога, Украина в настоящий период переживает не лучшие времена.

"До сих пор есть много не решенных проблем, как в финансовом плане, так и с обеспечением безопасности. Если будет принято решение о проведении в России конкурса
"Евровидение", то наша страна сможет его провести на достойном уровне",  — заключил Сергей Таланов.

Как сообщало ИА "Народные новости", "Евровидение-2017" может уехать из Украины в Россию из-за проблем с подготовкой конкурса. Такой вариант не исключили в пресс-службе Европейского вещательного союза (ЕВС) — организатора международных конкурсов "Евровидение", "Детское Евровидение" и "Танцевальное Евровидение". 

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть