loading...
close

Капитан футбольной сборной назвал Россию неспортивной страной

9:29 08.09.2016 Views779 Анна Карпова
Защитник ЦСКА и российской национальной команды Василий Березуцкий заявил, что Россия не является спортивной страной. Футболист объяснил свои слова слабым интересом болельщиков ко многим видам спорта.

Капитан футбольной сборной назвал Россию неспортивной страной

Товарищеская игра против Ганы стала для Василия Березуцкого сотым матчем в карьере за национальную команду. Капитан вывел команду на игру, в которой она добилась победы, но спустя несколько дней обескуражил всех неоднозначным высказыванием.

Ранее экс-тренер сборной Леонид Слуцкий заявил, что Россия не является футбольной страной, но капитан национальной дружины в интервью "Спорт-Экспресс" пошел еще дальше. Березуцкий не только поддержал своего наставника, но и подчеркнул, что Россия не просто нефутбольная, а неспортивная страна.

Защитник сборной объяснил это тем, что посещаемость соревнований, за исключением разве что матчей КХЛ, оставляет желать лучшего. Березуцкий напомнил, что женская сборная России по гандболу завоевала "золото" на Олимпиаде в Рио притом, что этим видом спорта в стране интересуются единицы.

Как пояснил футболист, в России не любят спорт. Даже учитывая то, что на многие соревнования, такие как волейбол или синхронное плавание, можно попасть бесплатно, зрителей на трибунах все равно нет.

Капитан футбольной сборной назвал Россию неспортивной страной

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть