loading...
close

В Паралимпийском комитете РФ рассказали, какое наказание грозит белорусскому спортсмену за российский флаг в Рио

9:32
08 Сентября 2016 260

Паралимпиада в Рио-де-Жанейро, Паралимпийские Игры, сборная Белоруссии, Международный паралимпийский комитет, Владимир Лукин

На открытии Паралимпийских Игр в Рио-де-Жанейро произошло событие, которое стало одним из самых обсуждаемых во время и после церемонии: спортсмен из паралимпийской сборной Белоруссии вышел на стадион с российским флагом в знак поддержки отстраненных от соревнований российских паралимпийцев. 

В Международном паралимпийском комитете уже заявили, что знают имя отважного белорусского спортсмена и скоро решат, какие "меры" примут против него.

В интервью ИА "Народные новости" президент Паралимпийского комитета России Владимир Лукин подчеркнул, что все россияне, которые имеют отношение к паралимпийскому спорту, благодарны и признательны белорусскому спортсмену:

"Мы обязательно поблагодарим его лично. К сожалению, я пока не знаю его фамилии. Мы признательны в целом белорусским спортсменам за то, что вспомнили про нас в это непростое для нашей паралимпийской сборной время. 

Сложно сказать, какие санкции могут применить к белорусскому спортсмену в Рио-де-Жанейро. Глупость вообще заразительна, ведь уже сглупили один раз, когда отстранили наших спортсменов от Паралимпиады. Может, они его гильотинируют на главной площади главной или еще что придумают. 

Я им советую не злоупотреблять своей глупостью. Думаю, что им хватит ума забыть об этом".

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что россияне в соцсетях сердечно благодарят соседей за российский флаг на Паралимпиаде в Рио.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.