loading...
close

Взломщик серверов Демпартии США открестился от связей с Россией

9:40 08.09.2016 Views70 Андрей Артемьев
Хакер рассказал о своих истинных целях и заявил, что бездоказательные обвинения во взломах России и Китая удобны властям США.

Взломщик серверов Демпартии США открестился от связей с Россией

Компьютерный взломщик с псевдонимом Guccifer 2.0, который взял на себя ответственность за хищение переписки руководства Демократической партии США, отверг все обвинения о его связях с Россией. Об этом в четверг пишет газета The Wall Street Journal.

Письмо от хакера пришло в газету с того же аккаунта, с которого ранее была опубликована скандальная переписка руководства демократов. В своем сообщении Guccifer 2.0 обращает внимание на бездоказательность всех обвинений его связей с РФ и отмечает, что такие ходы очень удобны американским властям.

Напомним, выдвинутые ранее обвинения в отношении хакера строились на том, что его IP каким-то образом связан со службой, использующей русскоязычную версию. "Если я езжу на BMW, это значит, что я немец?" - задался риторическим вопросом хакер.

Кроме этого хакер опроверг обвинения о том, что он якобы сознательно действует на руку кандидату от республиканцев Дональду Трампу. "Это не является моей целью. Моя цель состоит в том, чтобы открыть правду", - заявил взломщик.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Трамп заявил, что Обама распустил генералов и превратил их в развалины.

Теги: хакер
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть