loading...
close

Разбившегося в Tesla голландца два часа не могли вытащить из салона из-за высокого напряжения

10:09 08.09.2016 Views101 Марина Зимина
Житель Нидерландов вечером седьмого сентября разбился насмерть на автомобиле Tesla. Спасатели два часа не могли вытащить погибшего из салона, опасаясь высокого напряжения.

Разбившегося в Tesla голландца два часа не могли вытащить из салона из-за высокого напряжения

Владелец автомобиля Tesla разбился насмерть в супер современном автомобиле, врезавшись в дерево на скорости 155 км/ч. Разбираясь в причинах трагедии, виновником аварии первым делом назвали автопилот. Однако после осмотра машины, эксперты установили, что автопилот в момент столкновения был отключен. Скорее всего, водитель просто не справился с управлением или нарушил правила дорожного движения.

Прибывшие на место ДТП спасатели в течение двух часов никак не могли достать погибшего мужчину из салона автомобиля, так как опасались, что после такого сильного столкновения машина может находиться под высоким напряжением. Спустя два часа сотрудники экстренных служб все-таки решились приступить к работе.

Напомним, в мае в США смертельное ДТП с Tesla произошло по вине автопилота, который не среагировал на тракторный прицеп. В результате электрический автомобиль влетел под трактор и водитель скончался на месте от тяжелейших травм. Подробнее в материале: "Автомобиль Tesla впервые убил водителя в режиме автопилота".

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть