loading...
close

Петербуржца упекли в психушку за ложное сообщение о бомбе в "Пулково"

10:32 08.09.2016 Views124 Марина Зимина Версия для печативерсия для печати
Правоохранительные органы Петербурга после утренней операции по поиску взрывчатки в аэропорту "Пулково" седьмого сентября, начали поиски "телефонного террориста". Злоумышленника обнаружили и отправили в психиатрическую больницу №2.

Петербуржца упекли в психушку за ложное сообщение о бомбе в "Пулково"

Петербургские полицейские нашли "телефонного террориста", перекрывшего "Пулково" утром седьмого сентября. Хулиганом оказался 29-летний житель города. Молодой человек звонил со своего мобильного телефона. Как оказалось, аэропорт - не единственное место, которое "заминировал" злоумышленник. Он также дал сотрудникам органов ложную информацию о том, что бомба заложена в отделении полиции на улице Лужской в Калининском районе Петербурга.

Интересно, что обнаружили мужчину в здании "Пулково". Выяснилось, что петербуржец состоит на учете у психиатра. Узнав эту информацию, правоохранители даже не стали разбираться, а сразу отправили "минера" в психиатрическую больницу №2, где он продолжит свое лечение под надзором медицинских работников.

Напомним, ранее в "Пулково" пожилая петербурженка, проходившая досмотр, из-за своего игривого настроения попала под суд. Женщина решила пошутить, что в ее DVD-проигрывателе бомба, но сотрудники шутки не поняли. Теперь ей грозит штраф или срок за ложное сообщение о взрывчатке. Подробнее в материале: "С бомбой шутки плохи: в Пулково 60-летняя петербурженка "заминировала" собственный DVD-проигрыватель".

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть