loading...
close

В Петербурге неуправляемый лихач убил себя и пожилую пару

10:36
08 Сентября 2016 950

В Петербурге неуправляемый лихач убил себя и пожилую пару

В результате дорожно-транспортного происшествия на юго-западе Санкт-Петербурга погибли три человека, сообщили в региональном УГИБДД.

Инцидент произошел в 1.20 на 89-м километре внутреннего кольца в районе Петергофа. На встречную полосу выехал 50-летний мужчина на легковом автомобиле Hundai Sonata и врезался в идущую навстречу машину Volkswagen Golf, в салоне которого находилась пожилая пара. Они направлялись в сторону Кронштадта.

В результате ДТП два человека погибли сразу, 79-летняя женщина скончалась от полученных травм по пути в больницу. Отмечается, что авария унесла жизни водителя Hundai и водителя Volkswagen.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что пассажиры разбившегося под Кингисеппом микроавтобуса Ford скончались мгновенно.

В результате лобового столкновения микроавтобуса Ford с грузовиком SCANIA в Ленинградской области выжил только водитель большого грузового автомобиля. Пассажиры микроавтобуса скончались от удара мгновенно. Отмечается, что в салоне автобуса находилась женщина с детьми 9 и 5 лет.

Автор: Дима Оленин

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив