loading...
close

Отец-голодомор отправился на нары из-за доверенного до комы шестилетнего сына

10:41 08.09.2016 Views204 Анна Смелая
В Саратовской области суд приговорил к двум годам лишения свободы 28-летнего отца, который чуть не заморил голодом до смерти собственного маленького сына.

Балаков, Саратовская область, дети, ребенок, голод, голодомор, мачеха, доверение до комы, причинение тяжкого вреда здоровью

В Саратовской области, в Балакове суд вынес приговор отцу и мачехе шестилетнего ребенка, которые осознанно морили мальчика голодом. Мужчину приговорили к двум годам лишения свободы, его сожительница получила год и четыре месяца проживания в колонии-поселении.

Парочку признали виновными по статьям уголовного кодекса "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего группой лиц по предварительному сговору" и "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего".

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 8 сентября.

По данным следователей Саратовской области, с декабря 2015 года по середину марта 2016 года 28-летний отец ребенка, проживавший вместе с посторонней женщиной в гражданском браке, практически не кормил собственного шестилетнего сына. 12 марта ребенок впал в кому. Его с трудом удалось спасти – мальчик до сих пор находится в больнице. Нерадивых родителей арестовали сразу же после того, как дошкольника доставили в госпиталь в тяжелом состоянии.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть