loading...
close

Россия и Лаос отказались от виз

10:36 08.09.2016 Views105 Анна Карпова
Правительство России и Лаоса взаимно отказались от визового режима между странами. Соответствующее соглашение было подписано в присутствии премьер-министра России Дмитрия Медведева и президента Лаоса Буннянга Ворачита.

Россия и Лаос отказались от виз

Российский премьер Дмитрий Медведев принимает участие в Восточноазиатском саммите в Лаосе. Помимо основных целей, глава правительства, будучи во Вьентьяне, встретился с президентом Лаоса Буннингом Ворачитом.

Стороны провели переговоры и подписали ряд соглашений. Главной договоренностью стала отмена визового режима. Теперь россияне смогут посещать Лаос без оформления дополнительных документов.

Кроме того, был подписан договор по финмониторингу, а также борьбе с легализацией доходов, полученных преступным путем, и финансированием терроризма. Президент Лаоса поблагодарил Дмитрия Медведева за визит и подчеркнул значимость развития отношений между Россией и азиатскими странами.

Напомним, российский министр отправился в Лаос на Восточноевропейский саммит по поручению президента России Владимира Путина.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть