loading...
close

Мать заявила, что зрелый тренер развращал ее 12-летнюю дочь после тренировок в Ленобласти

11:07 08.09.2016 Views225 Анна Смелая
В полицию Ленинградской области обратилась работница торговли, которая обвинила тренера по мини-футболу в растлении своей 12-летней дочери.

Ленинградская область, Ломоносовский район, тренер по мини-футболу, подростки, разврат

В полицию Ломоносовского района Ленинградской области обратилась местная жительница, которая заявила, что ее 12-летняя дочь все лето спала с 47-летним тренером по мини-футболу. 

Женщина, которая трудится заведующей одного из магазинов в Ломоносовском районе, попросила стражей порядка привлечь зрелого любовника к ответственности.

Об этом сообщает портал Life.ru в четверг, 8 сентября.

По словам матери, ее 12-летняя дочь с мая по август 2016 года встречалась с 47-летним мужчиной, который ранее работал тренером детской команды по мини-футболу. В июне тренер уволился со своего поста. Встречи подростка и мужчины были далеко не платоническими. 

Женщина заявила, что девочка и тренер неоднократно услаждали себя интимными утехами этим летом, и ее по понятным причинам очень беспокоит это обстоятельство.

Проверку заявления женщины в настоящее время проводит Следственный комитет. Если информация местной жительницы подтвердиться, то у экс-тренера будут проблемы с законом.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что Мизулина требует изменить законодательство после скандала с учителем-педофилом в 57 школе.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть