loading...
close

Петербуржцу проломило голову рухнувшей железной балкой на Глиняной улице

11:31 08.09.2016 Views73 Марина Зимина
Пожилой петербуржец получил серьезную травму головы на Глиняной улице в центре города. Возле заправки на мужчину рухнула металлическая балка. Пострадавшего доставили в больницу.

Петербуржцу проломило голову рухнувшей железной балкой на Глиняной улице

Сотрудники правоохранительных органов Петербурга проводят проверку после обрушения металлической балки на голову проходящему мимо петербуржцу. 60-летний мужчина получил серьезные травмы: врачи, осмотрев пострадавшего, диагностировали травмы головы и сотрясение мозга. Прохожие, увидев, что мужчине нужна помощь, позвонили в скорую. Пенсионера доставили в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

Правоохранительные органы устанавливают причины инцидента: необходимо выяснить, по какой причине металлическая балка рухнула на человека и кто отвечает за строение, на котором она находилась.

Напомним, ранее на петербургской кольцевой автодороге прямо на автомобиль рухнула металлическая опора табло. К счастью, это была Газель и тяжелый столб упал на фургон, не задев кузов, где сидел водитель. Только чудом в инциденте на оживленной КАД удалось избежать человеческих жертв. Подробнее в материале: "На КАД металлическая опора табло рухнула на Газель и собрала пробку".

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть